月经推迟,小肚子有点不舒服,不知道是不是怀孕

推荐回答
树友u35297407
树友u38819586: 测试了,显示两条,但有一条颜色有点淡,另外如果怀孕的话肚子会不舒服吗?感觉不应该呀
树友u35297407: 只要没有出血,没有特别严重额疼,一般没事的,不要紧张,我刚怀孕的一个星期是发烧,想睡觉,肚子倒是没有什么疼痛感,倒是后期偶尔有要来月经的那种酸楚。我只是假设,如果这是第一个孩子不想要,得考虑周全,毕竟身体重要,想要,就要好好的休息,补充营养,可以吃钙了,叶酸这些,去医院抽血检查问医生是最好的。好好照顾自己哦…不管怎样,都要补充营养(╯з╰)
树友u38819586: 嗯嗯,好的,那我就放心了,可能都会有不同反应,过两天去看医生
树友u35297407: 加油哦,宝宝在肚子里慢慢长大,身体也跟着变化,所以你得特别照顾自己不能感冒不能不吃早餐,不能吃辣的,热的,炸的,冰的,反正能吃的只有应季水果,多喝水,早晚牛奶补充钙,多元素的午餐晚餐补充身体所需的一切(╯з╰)保持好心情哦,加油↖(^ω^)↗
树友u38819586: 谢谢,现在我还不知道都该注意什么,不过听你说完已经知道大概了,以后还多学习学习。
其他回答
树友u4487571
建议你这个时候可以去买个早孕试纸测试一下比较好,或者是说到医院去抽血检查也比较快