老公的工作太轻松自由,一天回到家就是玩游戏聊天,晚上半夜了都还不休息,我们经常吵架,真的好累

推荐回答
树友u4487571
树友u38442340: 每次都是我找他沟通,他就一直没撒说的,要不就是为自己找借口,要不就说我怎么怎么,我两一个不绕一个,你说大晚上我在他跟前睡着,他还在微信加附近女人,
树友u38442340: 每次都是我找他沟通,他又说没撒说的,要不就是为自己辩解,找借口,大半夜我在他跟前睡着,他还微信加附近女人
树友u38442340: 每次都是我找他沟通,给他说时,他就狡辩,为自己找借口,一点都没有责任心
其他回答
树友u36918295
刚结婚是吧?有没有小宝宝!感觉男人有了小孩之后会变很多!有责任心
树友u37457295
我的也是这样,哎,心里很烦,不过我们还没结婚,但是同居了
树友u38822511
哎我老公跟你老公一样都不知道咋办