树*****

同房后第十四天,为什么还是白板O__O"… 这是没希望了么

推荐回答
盼盼小猴子123
树友u31500001: 我之前也有咋糊,连续测好久都没有,又害怕万一有了,所以什么都不敢做,就去医院抽了两次血,最终失望而归……
盼盼小猴子123: 那你是多少天来姨妈的?我现在估计的内分泌失调了
树友u31500001: 我是宫寒,之前有一两个月都是来例假特别特别少,但是都是有流血,我以为那么少可能是着床出血,结果就是月经,所以都以失败告终 之后我去检查才知道是宫寒,喝了二十几天中药,大夫说好了,现在已经喝完了第三个月了,这次是彻底的一点都没来,也不知道又是什么情况
其他回答
树友u34263926
我也是
树友u38826174
唉…~都是一样心情的人,觉得时间过得好慢,又好害怕姨妈准时报道,祝我们都宫内好孕
树友u38815461
我也是,好烦。