怀孕前吃了羊肉牛肉孩子能要吗,家人说怕吃了羊肉得孩子会的羊癫疯,心里很担心

推荐回答
youwoxin
没有这种说法的,亲不用太担心的,备孕和孕期都是可以吃羊肉的,放心就行了,孕妈妈平时饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u38827448: 谢谢宝妈,我会注意的
其他回答
树友u37783722
没问题的。
树友u38727769
你家人想太多了,太没有科学依据了,你不要担心,要放宽心放轻松点,亲你想呐新疆人 藏族人,那些靠牛羊肉维持体力热量的民族她们的宝宝不是都好好的。 你家很不放心的话 你再去医院检查的时候让她们可以问问医生。
树友u27969403
不会。哪里不能吃了?少听那些有的没的!我怀孕都不知吃了多少牛肉羊肉,好好的。少操心吧宝妈。