自怀孕起三个月就没有睡过一个好觉,最近一个月更是整夜睡不着,翻来覆去,昨天做第一次产检都是正常的,请问下这是什么原因啊?越睡不着压力越大。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 哪里有不舒服吗?
树友u36328342: 请问下这样的症状是什么原因啊?对宝宝影响大吗?
树友u31316962: 最近可能您压力感觉挺大的,适当放松一下心情,不要考虑太多,检查不是做的挺好的么,
其他回答
树友u31128210
我刚怀孕时候睡不好,睡不着,白天晚上都不睡觉。有时候睡觉怕这样睡不行,那样睡不好的,怕压着宝宝不好!半夜常醒。没事的,你可能是心里的事,担心着宝宝,身体上也会有些变化,压力过大了!
树友u38744828
我和你一样啊,我快三个月了,天天晚上不是睡不着,就是醒醒睡睡,一晚上像烙煎饼一样,左翻翻右翻翻,中午也睡不着,太痛苦了,而且每次醒来都得忍受恶心至极的妊娠反应,昨天B超孩子挺好的,可是这样长久下去,也不知道对孩子有没有影响,也不能吃药,哎,痛苦啊!
树友u38560128
我现在11周,跟你一样每天睡不好,不知道为什么呢