一个月的宝宝感冒能喂药吗?

推荐回答
广东羊宝妈
那要看感冒情况严不严重来说,当时我宝宝两个月的时候也是有点轻微感冒,带她到医院看病医生说他精神好,所以尽量不吃药开了肚脐贴给他使用,用的三天就好
其他回答
树友u16506234
如果宝宝感冒不是很严重的话,就让他多喝水睡觉,一周左右就会好的,这样也可以让宝宝增加一些抗体更好的适应环境,如果觉得挺严重的以及发烧的话,最好还是去医院看一下,吃点感冒药。
树友u34045158
宝妈最好在医生的指导下用药
树友u18845388
亲,这个应该没问题的呢,但是建议宝妈去医院确认一下是否真的宝宝感冒才真的用药哦,也不要给宝宝乱吃药,最好去医院开的那些。