月子里孩子奶奶也不管孩子,孩子拉粑粑了当着我的面总说恶心,埋汰,就给洗个尿布做个饭还今天胃疼,明天肚子疼的,事可多了,感觉自己很委屈总流眼泪怎么办好啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26162410
流泪对眼睛不好。孩子拉屎的确很恶心。我自己也这么觉得。为什么要用尿布。尿不湿不行吗。洗洗很费事情的
树友u33686559
你晚上还有老公陪呢,我一直都是自己看,月子里几乎天天哭!就算他周末回家也不帮着看!我现在都有离婚的念头!
树友u33758604
我月子里我婆婆也不管我,小孩白天睡晚上吵,还要一直抱着睡。抱一天都累死了。还好我妈妈在照顾我。要不然我会被累死! 我婆婆就说他以前生小孩的时候十几天就挑水,下田插秧,说的我好委屈,同村的几个都生了孙子孙女,几个人围着小孩转,他们的媳妇还说累,我的他抱都不抱下,还好是生个儿子,要不然生个女儿,起码会被饿死。女人嫁个好老公,没个好家婆,也吃亏。我老公很体贴他妈妈,什么都顾他妈妈。我说我月子没做好,以后我身体不好了,你是跟我过一辈子。以后还不是害你! 哎,男人大多数都不会体贴女人,宝妈,你想开点吧!我坐月子天天哭,被他们快气死了。