我老公周末休班照顾我,我婆婆每周一过来,周五回家,每次到这都11点啦到这就问我吃早饭了吗,我都烦死啦,这个点没吃早饭我早饿死啦,怕我没吃为啥不坐早点的车来啊,唉

推荐回答
树友u31316962
你好,你婆婆只是表示关心你,可能不懂得如何表达。你可以从另一个角度考虑,她每周都过来陪你,应该感到幸福,不让你孤独。如果你确实不用她陪,你可以委婉告诉她,现在还是怀孕早期,暂时不需要陪,后期需要时再过来。
树友u36846138: 我现在一直都卧床休息呢,我老公上班经常忙的没时间做饭,要是没人照顾还不行,我就是在床上躺时间太长了总是自己胡思乱想,真愁死了
树友u31316962: 你这种情况比较特殊,还是与婆婆好好沟通吧,毕竟有人照顾是幸福的 ,等小孩出生后就可以缓解了。
树友u36846138: 是啊,我觉得等以后孩子出生或者我上班了应该就好了
树友u31316962: 你这样想就对了,毕竟不是长久的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:关于婆媳关系的咨询,已提供建议。
其他回答
树友u38146379
你这还是好的,我现在是二胎,我婆婆都不过问,孩子我自己带,有人关心总比没人关心的好,哪怕来的迟了,起码还有人陪你,开心点,对胎儿好
树友u6676171
你这已经很幸福了,怀孕还有人专门照顾你就不要那么挑剔了,我怀孕那会还要上班,下来班还要自己做饭做家务的,怀孕也不用那么娇气的
树友u4364069
你好,老人能过来照应一下还是挺好的,或许只是出于关心又不知如何开口就用吃饭了吗来打招呼吧,别想太多。