医生好,顺产的恶露多少天干净呀?我18天,依然有较多暗红色恶露。

推荐回答

下雨天xu

其他回答
红双喜牛妞妞
产后18天依然有较多暗红色恶露是很正常的啊,因为一般恶露是要反反复复的持续四十多天的时间的,可以吃一点益母草颗粒帮助排、
树友u13948250
我是顺产大约一个月的时候恶露才彻底干净的,不要担心,产后恶露的情况每个人都是不一样的,注意42天的时候去复查一下就可以了。
树友u6676171
产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,18天不干净很正常的啊,期间注意个人卫生就行