生完孩子,胎盘怎么处理

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u3739855
生完孩子以后胎盘怎么处理,各个地方可能还有些风俗,有的人会把胎盘埋了,有的人不要了,给医生处理,有的人自己扔了,我当时的胎盘是我妈妈给我洗了烧了给我吃了,故意不让我知道,不知道是不是吃了胎盘的原因,生完孩子以后,我的体质变好了,不爱生病了。
树友u12403180
每个地方的说法不一样的,像我们老家就是不能吃自己的胎盘,而是要把胎盘埋了,一般来说到山上找一颗大树,埋在树底下就可以了。
树友u32093131
我的胎盘都是放在医院里,没有要的。医生自己处理掉了,这个你生孩子时医生会问你的。