宝宝白天老是哭闹是怎么回事?睡不到半个小时就醒,抱起来就又睡的

推荐回答
曹浥尘

小婴儿抱着时睡觉相对踏实,放到床上就

;睡觉易折腾;吃奶好但排气多;排便费力但大便不干等胃肠不适现象,应该考虑为婴儿肠绞痛。主要与胃肠不成熟有关;也应考虑是否对配方粉耐受不良。在婴儿清

时可考虑适当趴着;顺时针按摩婴儿腹部;服用西甲硅油;配方粉选用部分水解配方等。

树友u36198061: 每次给她换尿片让她趴着是不哭的,还很安静呢
曹浥尘: 可以多试试趴着,大些就好了
树友u36198061: 趴着睡不好吧
曹浥尘: 趴着睡有很多有利的地方,你可以查查,短时间没事,大了他就不会了
其他回答
树友u34982173
新生儿刚出生他嗯没有安全感所以需要我们来帮助孩子适应这个社会适应我们生活的环境你平时要和孩子多亲近让她感觉到温暖感觉到安全那要孩子就不会经常性的哭了,你可以多抱抱他,多陪陪她,和宝宝多说说话。
树友u26392271
这是宝宝再求安慰,也可能是宝妈抱习惯了