三个月的宝宝把尿早吗?

最佳回答
树友u23799252
我看书上说 15个月开始把尿比较好,孩子太小了对神经反射发育不好的,现在可以用些比较实惠一点的纸尿裤,好奇银装才一块多一片,用起来也蛮透气的,对宝宝也好。
其他回答
甜蜜818
三个月的小宝宝把尿应该还太早了,会对他的脊椎发育不好,最好在六个月以后再给他把尿
树友u32093131
不早的,月子里的宝宝就可以把尿的,其实把尿是没有那么大的危害的,放心。
树友u25116778
太早了,现在宝宝骨骼还软。容易变形的,最好等宝宝10个月以后再把。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。