你们是我的福分

宝妈们,我儿子今天去检查医生说我儿子黄疸超标,正常是7,我儿子检查是13.7,怎么办

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友uax4aq6m
我的第一次检查第五天13 第二次检查第七天15 不管他 自己观察 半个月持续不退的话就应该就医了 我这个现在12天 看上去退多了 也没去检查
树友u31524188
多让宝宝晒太阳,还有不要让宝宝太热了,我们家宝宝也是这样的,我们就每天晒太阳,穿薄一点儿几天就降下去了。
树友u32465705
宝宝的黄疸值还是有一点点高的 ,可以适当的多喝水多晒晒太阳,有利于缓解一下的。