我是顺产,坐月子期间应喝白水多些还是红糖水呢,

推荐回答
树友u33648390
多喝白开水吧,另外还有猪腰汤,在没有排清恶露之前最好不要喝红糖水,这个是活血的,就怕引起恶露断断续续的,在结束后再喝红糖水,然后慢慢开始吃一些补品吧。
其他回答
树友u24279766
应该多喝红糖水,这样有助于恶露顺利的排出,更干净一点,但是白糖水可能没有这种效用。
树友u38565989
都要喝呀,水是生命之源,不管是顺产还是剖腹产都每天大量的喝,红糖水也是不管顺产还是剖腹都应该在月子里喝的呀。
树友u24086818
你可以喝一个星期左右的红糖水就可以了,平时每天多补充白开水比较好的