我怀孕十周多了,我男朋友不要,可我一直坚持生下来,他父母挺支持我生下来的,到现在男朋友对我不闻不问,我该怎么办😣

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多跟他沟通一下,可能是他还没有适应这个角色,所以会有排斥,你说呢。慢慢来
树友u38257641: 我都不知道怎么沟通
树友u31316962: 这种事呢,一般男的都会如此,他们需要一个适应阶段,你们俩都要平心静气才行,问问他原因,跟他一起做个彩超,让他看看宝宝在你腹中发育情况,有时会有意想不到的效果
其他回答
树友u37326051
他爸妈同意,那你让他爸妈去说服他啊,或者他爸妈同意,那你生下来了,有什么保证呢,对于孩子,对于你,毕竟一个人带孩子不容易的。
树友u36886680
要么他根本不想和你结婚要孩子,要么他有什么顾虑,和他敞开说,如果他玩心重,那么让他陪你做次产检,最好能听到心跳的那种检查,可能有效果,加油,宝妈!
树友u37326051
他爸妈同意,那你让他爸妈去说服他啊,或者他爸妈同意,那你生下来了,有什么保证呢,对于孩子,对于你,毕竟一个人带孩子不容易的。