不知道这个月能不能中,例假过了两天没来,排卵试纸一直弱阳,期待

推荐回答
树友u36979640
树友u38117550: 很多人说排卵试纸颜色加深应该就是怀孕了,过两天你可以再用早早孕试纸测测看,估计就能测出来了
树友u36979640: 今天测都快接近强阳了,前几天用早早孕测过白板
树友u38117550: 那应该是中了!再过两天你再用早早孕试纸测一下,如果还是白板可以去医院确认了
树友u36979640: 真的吗?我怕失望,哎,我早上7点去了一次厕所,我是第二次尿测的,准不准啊亲
树友u38117550: 我看很多人在圈里都是排卵试纸颜色加深就八九不离十了,排卵试纸不用晨尿也是准的,过两天早早孕试纸要是还是白板的话你可以换其他牌子的排卵试纸或者直接去医院确认,按照其他人的情况来说你应该就是中了,这几天反正悠着点,不要太劳累
树友u36979640: 我月经过后两天用排卵试纸测也是弱阳,今天过后第五天颜色变深了,你应该也会这样的,祝我们本月好孕!
树友u38117550: 嗯嗯,一定好孕!加油吧,只要不来大姨妈就有希望,我姨妈一直都比较准时
其他回答
树友u38858635
目测中了。我老婆前期也是弱阳
树友u13038966
我跟你一样,我月经推迟五天了,用排卵试纸测接近强阳,早早孕白板,不知道是准备来月经还是怎么样
树友u32785164
亲,你这个应该是中了吧