六周开始没食欲,后面就孕吐,一直不想吃东西。现在十三周,每天都没法吃饭,也害怕喝水,胃里东西总是回流一样,胃灼热,吐的多了食道火辣辣的,这样孩子会不会营养不良?

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u13038966
营养不良倒是不会,但是你这种情况感觉好像是胃粘膜损伤了,我当时也是这样的,后来去医院挂了水,还吃了增加食欲的药,你也试试吧!
树友u34580516
我也是!现在都在医院住院挂水,我是吐的都酸中毒了!肝肾功能混乱!所以亲要是好严重的话要去医院做下检查!
树友u35929911
我跟你一样,特别痛苦,前一阵都吐血了。好了一阵,现在又开始了,唉!