肆意的贪婪只因你的宠爱1

这巢B超有什么问题吗?3月18号月经,现在多少周了,医生今天说宝宝只有34周,还有胎盘前壁‖级,光点分布欠均匀,是什么意思,有谁知道谢谢

journal_insert_pic_360578569

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 双顶径83mm,股骨长65mm
树友u31316962: 38周,双顶径83是太小了,您以前做彩超呢?胎儿也都偏小吗?
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 三月十八号月经来的,现在是多少周了,前两个月偏小2周,现在呢,还有前壁欠均匀是什么意思
树友u31316962: 那预产期是12月25日,现在是38周加3天了,胎盘前壁是指胎盘的位置,2级和光电分布欠均匀就是指是晚期的胎盘,您平时月经准吗?有没有延后呢
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 月经不准,一般推迟一个礼拜
树友u31316962: 那预产期也会相应延后的,您孕期血压,血糖监测都正常吗?查过甲功吗?
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 全部正常,今天医生说小孩只有是34周,那小孩偏小4周呀,那不就不正常了吗
树友u31316962: 是的,如果到您生时还是偏小将近一个月那就不排除有胎儿宫内生长受限可能,您加强营养,定期复查彩超吧
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 那胎儿受限的可能,B超检查得出来吗?
树友u31316962: 检查的出来呀,到出生时胎儿体重低于5斤就是生长受限
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 胎儿受限有什么问题吗,我现在胎位不正,是不是和这个有关
树友u31316962: 与胎位无关,受限就有可能发育不良,要看是什么原因引起的受限,诱因不同,影响也是不一样的,您最早的彩超是什么时候做的,彩超提示的孕周是多大呢
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 最早是六月份,那时候正常,到九月份才偏小,九月份偏小一周,十月份正常,十一月份有偏小二周,现在十二月份怎么就偏小四周了,是什么原因呀
树友u31316962: 既然以前都有正常,那可能是近期营养不足,也有可能是彩超误差,您可以换家医院复查一下,如果结果一样,那您就加强营养,也可以喝点孕妇奶粉,2~3周后复查吧
肆意的贪婪只因你的宠爱1: 但我吃的比以前还要多,体重也长了呀
树友u31316962: 所以有可能是彩超误差啊