我一个朋友她怀孕30周了,可是现在和男朋友分手了,她想咨询一下现在可以做引产手术吗?对身体有影响么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34218770
天!胎儿都成型了,生下来都和正常宝宝一样了。怎么舍得引了啊?这妈妈也太狠心了吧。孩子是无辜的啊。
树友u30706636
好好考虑一下,孩子是无辜的,生下来都可以存活了,现在不要就等于杀死一个小生命。你于心何忍!
树友u33402051
你朋友都跟你一样怀孕30周,宝宝在肚子里都胎动那么长时间了,你应该最能理解那种感受了,毕竟是一个小生命啊,三思而后行