宝宝湿疹怎不见好?到底什么时候什么会好啊?

最佳回答
树友u32465474
其他回答
树友u37761272
孩子湿疹严重的话要多注意护理,平时注意饮食注意卫生,还可以给孩子擦点杏噗霜,也很管用
树友u14703562
宝宝湿疹是不会迅速缓解的,这是宝宝过敏反应的综合表现,一般的婴儿湿疹会持续到一岁以后才会好转,少数也会持续到两三岁甚至更大,有湿疹的宝宝皮肤健康除了日常护理外可以通过非药物抗过敏免疫疗法给宝宝补充由唾液乳杆菌合成的康敏元抗过敏益生菌帮助宝宝调节过敏体质,宝宝的皮肤问题会得到从内而外的改善
树友u32093131
宝儿长湿疹也就是过敏,一般要半个月才会好的,等宝宝的皮肤开始脱皮了就要好了。