怀孕五个月了,最近小肚子下坠的难受,有时候还硬硬的,鼓鼓的,

推荐回答
树友u3914442
建议亲自己调整好心态多注意观察,会不会是孕妇活动量大的原因。亲也可以选择到医院做个检查,看看胎儿的发育情况。孕妇平时可以根据自身情况选择适当运动。
其他回答
树友u34056792
我觉得那是胎儿跑都那了,我每天早上醒摸我肚子,胎儿都在那一片
树友u33875797
我也是这样的,这是宫缩的症状,没有见红就注意休息保胎。如果肚子痛的厉害要立马去医院,我之前就去住院了五天。
树友u38603690
这里都是废话,什么医生就不能在这里回答,还说什么秩序,有种被玩的感觉