宝宝两月了最近不吃奶粉了。我奶水又不足。杂办,能喂鸡蛋羹吗?

推荐回答
树友u31166783
其他回答
树友u33438504
太早了不能吃的,是不是宝宝不爱喝你给他准备的奶粉。要找一个口味清淡的,我家喝诺优能很不错。你可以看看。
树友u33438504
太早了不能吃的,是不是宝宝不爱喝你给他准备的奶粉。要找一个口味清淡的,我家喝诺优能很不错。你可以看看。
树友u31807883
可能是依恋母乳,要么换个奶粉试一下,味道不一样后,可能宝宝就愿意喝了,我家一直在吃诺优能,口味接近母乳,宝宝比较容易接受。鸡蛋羹不能喂,辅食最早4个月后才能添加的。