宝宝四十多天了,舌头上有一层厚厚的白色,请问宝宝的口腔需要清洗吗,如需要该如何清洗呢

推荐回答
树友u25116778
不用刻意清洁的。宝宝刚出生那几个月,舌头上会有奶渍,是由于宝宝消化吸收功能还没有发育好造成的。等宝宝6个月之后就会慢慢消失的,并不能按消化不良治的,所以宝妈不用担心。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u38462167
我家家宝宝的也是,后来我就用手指缠着纱布沾着水给他擦擦就好了,要不然舌头有一层厚厚的东西,希望可以帮到你!
树友u24279766
宝宝这个阶段吃奶多都会残留奶渍。可以用纱布或者是湿棉签给宝宝清理干净。平时宝宝每次吃完奶可以喝些温开水。
树友u24086818
一般不需要清洗的,你可以给宝宝喂奶后,让宝宝少喝点水,或者你用白纱布轻轻擦擦宝宝口腔