计划明年三月份要孩子,这个月刚开始检测排卵,前几天开始排卵测试,昨天测还是一条杠,今天就两条杠了,请问大家,我明年三月要是根据这个来同房,是不是就一定能得孩子?

journal_insert_pic_360968332
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个测试结果表明马上就要排卵了,围绕这个时期同房只能是说怀孕的机会很大,不能说一定就能要上孩子的,因为怀不上孩子的原因很多的,你抓住排卵期同房是很正确的
树友u37799426: 尊敬的医生,我昨天中午一点测的是强阳,今天中午一点测的是这样了,是转为弱阳了吗?刚开始的时候一点都不显现,等了几分钟才出来一条淡淡的线,按照备孕知识,我是否排卵了?请告诉我以后要是也是这种情况,我应该在什么时候同房最好。journal_insert_pic_361933283
树友u31316962: 昨天晚上最佳
树友u31316962: 昨天晚上排卵了
树友u31316962: 今天晚上也可以同房噢
其他回答
树友u38091739
计划赶不上变化,趁着现在测到阳性先要个小孩先,谁知道明年的三月就一定会怀孕呢?很多未知数的