你们在给宝宝喂奶时公公会在一旁呆着吗?我公公没事儿都往我们房间去,我给宝宝喂奶他都不回避,好尴尬有不好意思赶他走

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20276724
跟你老公说,让他表达给你公公,我不和公婆住一起的,不过我想一般这情况老人会避开的。
树友u26924513
我家公也是,我说他一次就再也不敢了。我说吃你的饭去,在这里干嘛。😱😱
树友u7282693
我家公公会避开的,而且从来不主动进我房间的,有事都是站在门外问的,我每次在厅里喂奶的时候都会故意说:宝宝吃奶奶啰。他就会坐着不动,看其它的地方,喂完我又会说:宝宝吃饱饱啰。