在路上533551

防辐射服的作用大吗?

推荐回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
其他回答
树友u27177899
我感觉由作用,在一个报道上看到说是骗人的,但宁愿信其有,毕竟孩子重要嘛
广东羊宝妈
有些人说有用,也有人说没有用,如果你是上班族,在办公室里有很多电脑、打印机和复印机,都是有辐射的,穿上至少感觉有一层东西挡着了,让自己比较安心点。所以我上班都是穿着的。
树友u16619794
个人感觉这还要根据自身的实际情况,要是每天都对着电脑和电话的话最好还是穿防辐射服这是为了宝宝的安全。