在路上533551

宝宝穿别人的旧衣服好不好呢?

推荐回答
树友u5641443
很多人都说宝宝要穿旧衣服,其实旧衣服相对会更舒适,当然不是那种很脏破旧的衣服咯,现在就一个孩子,很多衣服都还很新,但是穿过,洗过几水,这样反而更好。
其他回答
树友u24464740
宝妈,这个只要是消毒干净的话,一般是没有什么不好的呢,但要是消毒不干净的话,最好还是不要穿的呢,小宝宝的抵抗力是比较弱的。
树友u16619794
个人感觉要是家里的直系亲属保不到孩子的衣服应该可以给宝宝穿,但是穿之前最好还是清理干净
树友u24279766
这个如果还很新。而且面料也比较柔软,当然是可以给宝宝穿到。清洗干净消毒就可以。