现在怀孕40多天,用不用穿防辐射服呢?哪里有卖的?

推荐回答
树友u3739855
防辐射服在母婴店里有卖的,宝妈如果相信这个,买一个穿穿试试是没有什么关系的,但是我是不太相信这个东西,怀孕的时候天天对着电脑上班,当时我是买了一个,不过没穿两天,宝宝出生也很健康的。
其他回答
树友u13038966
防辐射服在母婴店里有卖的,宝妈如果相信这个,买一个穿穿试试是没有什么关系的,但是我是不太相信这个东西,怀孕的时候天天对着电脑上班,当时我是买了一个,不过没穿两天,宝宝出生也很健康的。
树友u38470510
我也买了。不过买回来听说防辐射的衣服里面也自带辐射,我现在也正纠结呀!穿还是不穿。我又是在电脑跟前和打印机跟前上班,
树友u38796418
我买了