我现在已经七个月了,去医院检查、宝宝老是趴着,没法检查心脏,医生让我走走,我走了好几个小时,宝宝还是趴着,我上次去检查也是老趴着,这次去还是趴着,是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
树友u38900275: 我运动的也比较勤,我家有电梯,每次回家我还都是爬楼梯,在家也是走动去医院检查医生让我再走走,我走了俩小时回去一检查还是趴着,是不是宝宝懒?还是其他原因
树友u31316962: 奥,也有可能是宝宝不爱动,有很多向您这种情况的
其他回答
树友u31331474
多吃点甜的东西!?