怀孕快两个月了,从38天就开始孕吐,感觉这两天更厉害了,吃完就吐,不吃东西胃空也很难受,每天就躺在床上,没有力气,很痛苦啊。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
下雨天xu
亲,早孕反应是会比较辛苦呢,也没有别的办法可以缓解的呢,一般到了孕中期会好很多。
树友u37244958
你和我一样,吃完吐,吐完胃里太空也可难受,可恶心说不上来的感觉,可以吃点清淡的,过去这三个月都没事了。
树友u36393379
感同身受,慢慢熬吧,俺当初也是吐的要死不活,现在十一周了比之前好多了,除了精神还有点不好,胃不那么难受了。