婆婆太难顶了 大冷天衣服用手洗的就算了 还要嫌我洗的不干净 我真的好想臭骂她一顿 可是又不想撕破脸 不然她又觉得我好欺负 做什么嫌弃什么 要怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 婆媳关系是难搞
树友u31316962: 但是,如果多表扬她可能会好一点
树友u26861703: 她是那种无论你做的多好她也会嫌弃的人 她就是要别人做的和她一样好 她就是看我好欺负罢了
树友u31316962: 感觉你想多了吧。
树友u26861703: 绝对没有想多 人对你好不好 是不是刻意刁难都可以感觉出来的
树友u31316962: 可以和你丈夫沟通交流一下
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:婆媳关系是一个难题,要互相适应,多看对方的优点,多表扬对方。可能会好一些。
其他回答
树友u37149846
洗谁的?洗公婆的?为什么家里没买洗衣机?如果没有洗衣机你让你老公那个洗衣机不就好了?撕破脸肯定不好,毕竟以后抬头不见低头见的,搞僵了不好,但也不能任欺负,别洗,让老公买洗衣机
树友u31163261
不要和她一起生活就好啦,我的婆婆还好,不过喜欢唠叨,我和老公最近在备孕,她老是问怀没怀上呀,怀没怀上呀,我备了三个月没怀,她就急的不行,弄的我也有压力,都不知道该怎么办了,最近老公给我买来叶酸和恒优态,给我们俩做孕前调理,希望这个月怀上,不然婆婆又要讲我啦,同病相连,将来我做婆婆的时候一定不会这样
树友u37332258
分家单住啊!我没结婚前住一起一年也是什么事都做