树*****

亲们,谁能告诉我,大姨妈推迟了一周了,用试纸测也没测出是怀孕,需不需要去医院抽血看看呢?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u29402902
如果你月经周期规律的,周期一般为30天的话,那应该是可以检查出来有没有怀孕的,你可以去医院抽血检查下,如果确定没怀孕的话,那应该是月经不调,要调理下
树友u25842858
试纸没测出来去医院抽血太早。先用大卫早孕测测看,用晨尿,比较准
树友u31163261
如果试纸测不出来就不要去医院了,有可能是月经不调,我最近在备孕,也是月经不准,后来听其它的人说吃酸会导至月经推后,所以现在果断停了叶酸只补恒优态啦