宝宝四个月了,吃奶就哭是咋回事?

推荐回答
树友u24142554
如果宝宝最近吃奶才哭闹的话,建议你检查下宝宝的口腔,因为可能是有口腔溃疡或者疱疹引起宝宝出现这样的情况的,不是很严重的可以多点给宝宝喝温开水和清洁干净接触的东西就会慢慢好起来的
其他回答
树友u29073655
那你现在这个样子的话注意观察一下如果孩子不喜欢喝奶的话就不要强迫他喝,现在这个样子,有可能是哪里不舒服的原因导致的吧
树友u4891340
宝宝有可能是到了厌奶期了或是不舒服引起的,可以多观察一下宝宝的比较好,平时可以注意给宝宝多休息一下不可以太累了,同时可以保暖好,
树友u38901648
首先你得确定有没有奶?宝宝有没有出牙?宝宝不饿?还有就是宝宝是不是厌奶期