树*****

怀孕3周... 感冒咳嗽... 晚上咳的睡不着..白天狂流鼻水....

推荐回答
树友u24142554
你这样的情况比较严重了,建议你赶紧煲葱白姜水给自己喝,平时一定要多点喝温开水多点休息,最好还是去医院看下,一般医生会开对宝宝影响小的感冒药的
树友u38889765: 葱白姜汤?怎么煮啊?
其他回答
树友u4192737
在怀孕期间,如果有感冒现象,且咳嗽厉害的话,建议及时到医院作检查,并在医生的指导下配药来吃。自己不要随便用药。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是感冒的原因的,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是可以喝点川贝炖雪梨的,应该就是会缓解的
树友u4891340
怀孕了着凉感冒了是可以多喝一点白开水的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,如果不好也是可以看下的,