孕刚四个月鼻塞,流眼泪,流鼻涕咳嗽是属于哪种感冒,不想吃药,姐妹们有什么别的办法吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u15285727
希鼻涕的么,是着凉了吧,哪就用白萝卜加上葱白,加上梨,加上冰糖熬水喝的,就可以缓解的了呢。咳嗽的话也可以用大蒜拍碎了加上冰糖。
树友u27614042
你最好也是注意保暖多喝一些温开水,因为这个特殊的阶段的话不太适合随便打针吃药,洗个热水澡吧多去外面晒晒太阳的
树友u4192737
如果只是鼻塞,没有发烧现象的话,一般不用急于吃药。 可以多喝点温开水,加衣保暖,多休息才行。