宝宝吃完母乳没到两分钟全部吐出来了,吃完等于白吃了,怎么办好?宝宝鼻塞怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
吐奶应该跟着凉感冒有一定关系的,吃完竖着抱起来拍拍嗝,注意保暖,不要吹风着凉了,鼻塞的话用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医
其他回答
树友u32465705
你好,出生3个月之内的宝宝吃完母乳,吐奶的情况下也是正常的,肠胃发育不完善的原因造成的,吃完奶之后,一定要竖起来抱着,拍拍后背拍出嗝来就会好转的。
树友u23956357
那就要看看是什么原因引起的,一般吃完给拍打嗝,也就不大会出现这种情况的,除非是宝宝着凉了或是吃完抱的时候太过于用力导致的!
树友u27614042
暂时的话是没有必要再给他来喝母乳的,同时关注一下精神状态,然后就是把她抱起来相对拍一拍的话也不错