防辐射服有必要穿吗?哪个牌子的比较好?金属的好还是银纤维的好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,防辐射服建议三个月左右开始穿,怀孕后3个月胎儿处于细胞分裂和器官分化时期,对辐射较敏感,可以选择优加,国内银纤维面料革命的发起者和领跑者,但是不能全依赖防辐射服,自己也要多注意尽量少接触电磁辐射。
其他回答
树友u32465705
你好,怀孕期间如果长时间接触有辐射比较大的电器的情况下,是需要买一个防辐射服穿上的还是有一定的作用的。我当时就穿了
树友u13948250
我个人觉得防辐射服的作用不大,我怀孕的时候没有穿过。现在社会想要一点辐射不接触是不可能的,我们只能尽量远离辐射。按时产检,宝宝健康就行。
树友u3739855
我本人觉得防辐射服是没有什么用的,我怀孕的时候天天对着电脑上班,当时就买了件穿穿,不过没穿两次,宝宝出生也很健康的啊,宝妈如果图个放心,可以买一个穿穿试试,祝你好孕。