程程树宝宝

宝宝什么时候可以用安抚奶嘴?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
树友u5641443
安抚奶嘴国外是新生儿就开始用的了,有的是不一样,看个人,是可以用,只是奶嘴的型号不一样就是了哦!用了安抚奶嘴一般都要一岁多才能戒掉的了。
树友u28452983
3个月以内的宝宝吮吸要求旺盛,若宝宝哭闹明显,可以用安抚奶嘴,但要注意宝宝睡着后要及时取出。吮吸安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性,同时家长也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后,容易咬碎咬破奶嘴就不要用了,平时应每天检查,注意消毒,及时更换。
树友u27614042
如果你家宝宝吃手不是特别严重的情况我觉得应该是没有这个必要的,否则的话我感觉就是对他这个肠胃发育来说,都不太好