我现在怀孕132天啦!有时候感觉老是喘不过气来!呼吸不流畅,这是什么原因?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u27614042
我觉得你自己的话最起码也是能够起来多走一走,因为有的时候可能会导致出现什么缺氧之类的,这个最好也是能够小心一点
树友u27614042
我觉得你自己的话最起码也是能够起来多走一走,因为有的时候可能会导致出现什么缺氧之类的,这个最好也是能够小心一点
树友u33024006
孩子越来越大,压迫到你的其它器官。同时也表明亲的身体不是特别好哦~平时要多注意休息。如果缺氧严重的话医生会让你吸氧的