孩子眼睛有点对眼,怎么办?

journal_insert_pic_361035669
推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经三个多月了,建议你还是带宝宝去医院咨询下大夫比较好,睡觉的时候一定关灯,宝宝这样就是一直看灯看的了,以后多注意一些吧。
youwoxin
亲不要太担心,小宝宝看起来都是有点像对眼的,慢慢大点就会好的,耐心等等就可以了,别太着急,祝宝宝健康快乐成长
树友u5635074
这个现象还是有点厉害了呢,你自己还是需要多注意的,平时不要长时间的让宝宝盯着一个东西看的,要多分散一下注意力的