宝宝几个月可以剃胎头,想用宝宝的胎发做一支毛笔,又怕百天后宝宝的胎发发尾会发黄。

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u3914442
一般宝宝满月之后就可以选择给宝宝剃剪头发的。宝宝的胎发多剃剪几次才会长的好一些,如果亲觉得现在天气冷也可以选择当宝宝百天之后再给宝宝剃剪
树友u23956357
一般建议还是三个月左右再理吧!毕竟宝宝的胎发是可以保护宝宝的头皮的,且现在又是冬天,不建议这么小就给理了,可能会着凉的哦!
树友u5635074
如果宝宝的头发比较厚实的话还是可以等到满月的时候就带着宝宝去理发的呀,我们这边都是剃胎头的呢,所有满月就去