树*****

怀孕五周了马上,见红了,中午测试成一条杠杠了,怎么办😭

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u32465705
怀孕早期如果有见红的情况下是有先兆流产的可能性,一定要及时去检查一下,在医生的指导,适当的吃点保胎药是比较好的。
树友u5635074
如果这样子的话最好还是去医院检查一下会比较好的,毕竟你现在这个时候是出现了先兆流产的情况的,去检查一下会比较放心的
树友u6282782
可能现在测试已经不太准确了,现在已经确定怀孕,然后有见红的情况就应该要去医院检查,检查一下看是不是孕酮太低就是需要保胎。