我最后一次月经是10月16日,12月1日做B超,只见孕囊不见胚芽,12月15日做B超,还是只见孕囊,不见胚芽,孕囊都57mm了,这是怎么回事,孩子还能要吗

journal_insert_pic_361039489
最佳回答
其他回答
树友u38145370
希望都心想事成,接胎心胎芽
树友u37369111
今天医生坚决不让继妊娠了 我的孕囊3.9cm 有胚芽 无胎心 孕酮也低
小十一ss
我也有个相同的经历,也是有孕囊,还有胚牙,但是没有胎血管搏动,而且早孕反应一直存在,坚持了快三个月去复查,胚芽还变小了,也没有搏动,然后就放弃了,因为稽留流产也可能对妈妈的身体有妨害,所以就去清宫了。隔了半年,又怀孕了,现在已经十多周了,宝宝健康。所以宝妈不要想太多,一切随缘!你的才八周,可以再等等,有的可能是着床太晚了!!