怀孕56天左右,只有胎芽没胎心,医生说胎停育了,,胸也一夜之间不涨了,吐的现象也不明显了,姐妹们你们有没有和我一样的,要不要在给宝宝一点时间,

推荐回答
文心妈zhang
你好,怀孕56天的时候没有胎心也是属于正常的,我当初怀孕第一次检查是53天的时候也是有胎芽没胎心,医生说宝宝很健康的,你最好再等等,过一段时间可能就有胎心的了 。
其他回答
树友u32465705
你好怀孕56天,没有胎心的情况下,我觉得也不用太担心的,有的时候,有可能是受孕晚的原因造成的?最好是一周之后再去复查一下比较好的。
树友u32465705
你好怀孕56天,没有胎心的情况下,我觉得也不用太担心的,有的时候,有可能是受孕晚的原因造成的?最好是一周之后再去复查一下比较好的。
树友u4192737
一般来说,满五十天后就可以监测到胎心和胎芽了,你也可以再等几天看看,如果过了六十天后还是监测不到胎心和胎芽,就是胎停