想问下,孕妇可以喝优乐美奶茶吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
尽量少喝吧,毕竟奶茶没有多大营养,而且里面有各种添加剂什么的, 孕妇还是尽量少喝一点,偶尔喝点没有什么,不要经常喝,可以适当多吃含维生素蛋白质丰富的食物。
其他回答
树友u11655012
尽量不要喝的比较好没有什么营养,而且基本都是勾兑出来的,少喝或者不喝的比较好,平时注意保持营养均衡
树友u32465705
你好怀孕期间是不可以喝优乐美的奶茶的,里面含有的添加剂,和色素太多了,对胎儿的生长发育不利的,可以自己打点果汁喝。
youwoxin
亲如果很想喝的话,偶尔喝一次是可以的,但是不要经常喝,经常喝对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。祝亲一切顺利