我月经都三天没来了、为什么试纸还只是隐隐约约能看见?

推荐回答
树友u24279766
月经有时候十几天也是比较正常,太多了,有可能是月经不调,所以最好在过几天再照一次看看,并不是说月经迟了就一定是有别的什么原因,可能是跟生活习惯还有作息也有关系。
树友u32129196: 我说的是怀孕
其他回答
树友u32465705
月经推迟3天了,这个时候是测不出来的,最好是月经推迟一周之后,晨尿测一下是比较准确的,出现两条杠就是怀孕了。
树友u25842858
用大卫早孕测测看。用晨尿,怀孕的情况下是会加深的
树友u27867660
月经推迟三天没来还跟短,一个星期没来有的人试纸都看不清,不要着急,顺其自然,如果想尽快确定可以去抽血化验。祝好孕哦。