排卵期同房后第8天和第10天晚上做春梦,小腹抽搐,坠痛大概持续2-3分钟后痛感完全消失,第12天又做春梦,小腹抽搐,没有坠痛,以前几乎不做春梦,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:感谢您使用春雨医生,如果我的回答您已经理解和明白,请予很满意和五星好评;如果此次医疗咨询您有什么意见和建议,请留言向我说明,以便下次更好的为您咨询。您可以关注我,谢谢。祝您身体健康,万事如意。