月子期间感冒怎么办?求支招

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是不要着凉的哟,应该就是会缓解的,严重就是可以吃点感冒药的
树友u34386663
月子里感冒了宝妈一般几天就好了,多喝温开水,注意保暖,母乳喂养的话不影响的,照样可以喂宝宝,冲凉时可以放点姜下水里去,可以去寒,冲凉后一个小时内不要喂宝宝母乳,不管感冒还是平时都一样,我也拉肚子感冒的都不吃药的,等自然好,不要吃生冷辛辣的食物
树友u37456658
我是母乳喂养的,在月子里面也感冒了就用红糖熬的姜汤水喝,多喝白开水,每次喂宝宝奶时就带口罩,避免传染宝宝