安德烈少校湿疹膏怎么样?管用吗?

最佳回答
树友u38823954

有些湿疹不用看医生也会自愈。长湿疹并不代表孩子的健康有异常。如果孩子的皮肤上只是偶尔出现零星几个小湿疹,就不用看医生,也不用抹药,只要每天给他抹润肤霜就可以。

如果孩子的皮肤大面积出现湿疹,或者有溢出,给宝宝使用“安德烈少校湿疹膏”还是很不错的,一般抹上之后几天就会消失,而且不会刺激宝宝稚嫩的皮肤。

其他回答
树友u38801750
我家宝宝2个多月时很严重,中间抹过几次安德烈少校湿疹膏,到百天时基本好了,不知道是药抹好了还是自己好了,反正没有了就好。一管药膏都没用完给妹妹家宝宝用了。
树友u38825399
宝宝湿疹建议注意饮食及护理 不能太唔着 不能勤洗澡 吃母乳的妈妈注意饮食少吃辣食海鲜等。