做孕检,医生说巨细胞IgG阳性无问题,感染过,有抗体,但风诊病毒IgG阴性,话扺坑力低,最好打疫苗,一定要打吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: ★★★温馨提示:春雨医生图文咨询有一个非常重要的规则,在医生首次回复(不是患者首次发问)48小时后,系统将自动关闭,患者不能再问,医生也无法再答。我会尽快回答您的问题,也请您一定知晓这一规则,在48小时以内尽早把问题提完,以免影响您的咨询体验。 ★★★另请注意,由于白天出门诊都非常忙,所以您的问题几乎都只能利用碎片时间(偶尔早上或中午)回答,我为没能及时回复您的问题深表歉意。由于咱们之间交互的次数会非常有限,请尽可能把问题一次性提完。同时,您补充提问后可能还需要耐心等待(最长等待时间或许24小时),感谢理解和合作!祝您健康,愉快!